Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.

Ok Más información

Política de privacidad de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SAT N. 8369 FUENTE EL PINO, con NIF. F-46.620.126 (en delante, la “EMPRESA”) es el
titular del sitio web www.fuenteelpino.com (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio en
Calle Sebastián Ballesteros, 2, Pol. Ind. El Cañuelo; DP: 14546 de Santaella (Córdoba),; telf.
957313731, y email:  fuentepino@fuentepino.com
La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que
proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley
Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD
1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por
ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de
Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán
incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la
responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la
Agencia Española de Protección de Datos.

b) Finalidad: Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la
correcta gestión de los servicios o productos solicitados, así como el envío de
comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales relativas a los mismos por
correo electrónico, fax o por medios de comunicación electrónica equivalentes.
Si no desea ser informado de nuestros productos y servicios, señale con una x esta
casilla [ ]. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada
comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento,
mediante la notificación al domicilio de la EMPRESA, arriba reseñado, o a través de
correo electrónico a  fuentepino@fuentepino.com. Los datos personales se
conservarán mientras sean necesarios para el complimiento del servicio solicitado y
con posterioridad hasta la prescripción del plazo legal de conservación.

c) Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del
servicio contratado, y en lo que se refiere a la posible remisión de comunicaciones
comerciales, publicitarias y promociones relativas a nuestros servicios, éstas están
basadas en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de
este consentimiento condicione la ejecución del servicio contratado.

d) Destinatarios: Los datos de carácter personal incorporados en el fichero titularidad
de la EMPRESA no se empleará en ningún caso para prestar servicios o con
finalidades distintas a las referidas anteriormente y no se cederán a terceros salvo
obligación legal o en el caso de que dicha cesión sea necesaria para la prestación del
servicio contratado.

e) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado
las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o
la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad
legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de
sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la
presente Política de Privacidad.

g) Derechos: El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de
revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas.
Igualmente, en determinadas circunstancias, Vd. podrá solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el
ejercicio o la defensa de reclamaciones. Estos derechos se podrán ejercitar enviando
a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba
indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá
acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad, o
bien, remitiendo un email acompañando los mismos datos y documentos a la
dirección de correo  fuentepino@fuentepino.com

h) Consentimiento: El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos
personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón
“ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

PRODUCTOS